Ingrédients:

• 700g de petites pommes de terre à chair jaune
• 2-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• pincée de sel
• 1/2 c. à soupe de mélange d’épices cubain
• 1 cuillère à café de persil séché
• 1 cuillère à café de paprika

Instructions:

Préchauffer le four à 200. Tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé.
Faites de fines tranches avec un couteau bien aiguisé à mi-hauteur des pommes de terre. Mélangez les pommes de terre dans le mélange d’épices cubain, le paprika et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Placer les pommes de terre, côté tranché vers le bas, dans le plat de cuisson. Badigeonner d’huile d’olive. Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirer du four, retourner les pommes de terre coupées vers le haut, badigeonner à nouveau d’huile d’olive et saupoudrer de sel et de persil. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette mais croustillantes sur le dessus. Faites griller pendant 2-3 minutes si vous voulez que les dessus soient encore plus croustillants.
Retirer les pommes de terre du four et laisser refroidir légèrement avant de servir. Servir avec votre sauce préférée!

Bon ap!

source: @mitali.eats – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @mitali.eats