Ingrédients:

  • 500g de pommes de terre Yukon Gold
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 2 cuillères à café de romarin frais haché
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre noir

Instructions:

Préchauffer le four à 200 ° C.

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres à la fourchette, environ 15-20 minutes.

Égoutter et laisser les pommes de terre refroidir suffisamment pour être manipulées.

Transférer les pommes de terre refroidies sur une grande plaque à pâtisserie à rebords.

Ajouter l’huile d’olive, l’ail, le romarin, le parmesan, le sel et le poivre et mélanger avec les mains pour combiner.

Utilisez le fond d’une tasse à mesurer ou d’un verre pour appuyer sur les pommes de terre pour les écraser.

Et cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré et que les pommes de terre deviennent croustillantes, environ 20-25 minutes.

Bon ap!

 

source: @feelgoodfoodie – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Crédits photos: @feelgoodfoodie