INGRÉDIENTS:

• 1kg de blancs de poulet fermier
• Sel et poivre moulu au goût
• 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 4 à 5 gousses d’ail émincées
• 1 1/2 tasse de lait d’amande
• 1 cuillère à soupe de farine sans gluten
• 1 tête de brocoli moyenne (environ 3 tasses)
• 2 c. à soupe de persil frais haché
• Quartiers de citron facultatifs pour servir

INSTRUCTIONS:

Frottez le poulet avec les assaisonnements de tous les côtés.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.

Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, environ 6 à 7 minutes de chaque côté. Réserver et couvrir pour garder au chaud.

Dans un petit bol, fouetter le lait d’amande et la farine jusqu’à consistance lisse.
Dans la même poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à 1 minute.
Versez le mélange de lait d’amande et remuez; vous devriez voir la sauce devenir plus épaisse presque immédiatement à mesure qu’elle se réchauffe.
Ajouter le brocoli et cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Remettez le poulet dans la poêle et continuez à cuire pendant quelques minutes pour le réchauffer.
Garnir de persil haché et de quartiers de citron, si désiré.

Bon ap!

source: @healthyfitnessmeals – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @healthyfitnessmeals