Préparation: 
Cuisson: 
Total: 
 

Ingrédients pour 4:

  • 400g de linguines
  • 250 g de ricotta
  • 20 noix
  • 60 g de parmesan
  • 80 g de chorizo
  • Huile d’olive
  • Cube de bouillon aux épices
  • Coriandre fraiche

Instructions:

  1. Faire chauffer un grand volume d’eau salée. Y ajouter le cube aux épices.
  2. Ouvrir les noix, récupérer les cerneaux et les casser en quelques morceaux.
  3. Laver et ciseler la coriandre.
  4. Couper le parmesan en lamelles avec un économe.
  5. Délayer la ricotta avec un peu de bouillon provenant de la casserole d’eau des pâtes.
  6. Couper le chorizo en petits dés. Les faire cuire environ une minute à sec dans une petite poêle sans ajouter de matière grasse.
  7. Cuire les pâtes « al dente » selon les indications du paquet.
  8. Égoutter les pâtes et ajouter un peu d’huile d’olive. Ajouter la ricotta, les noix et le chorizo. Réchauffer 30 secondes puis servir immédiatement avec la coriandre et le parmesan répartis sur les pâtes.

Auteur: CAHIER DE GOURMANDISES

Source – crédit photo: ©CAHIER DE GOURMANDISES

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