Ce repas de @terianncarty a été préparé en un rien de temps grâce à des restes de tempeh. Vous n’êtes pas fan de tempeh ? Utilisez du tofu ou toute autre protéine que vous aimez. J’ai utilisé des spaghettis pour ce plat parce que c’est ce que j’avais, mais encore une fois, faites comme vous voulez.

Ingrédients:

  • Nouilles ou spaghetti de votre choix
  • Huile d’olive
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Tempeh
  • 8 champignons de Paris
  • 1 tasse de pois chiches cuits
  • Jeunes pousses d’épinards
  • Sauce chili miso
  • Sel et poivre concassé
  • Quelques graines germées

Instructions:

Faire cuire les nouilles dans de l’eau bouillante salée. Réserver 1 tasse d’eau.
Pendant ce temps, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen-élevé, ajouter la moitié des oignons en dés et une gousse d’ail émincée. Ajouter le tempeh émietté et 6-8 champignons de Paris en tranches. Faire sauter pendant plusieurs minutes jusqu’à ce que les champignons commencent à ramollir, ajouter 3/4 de tasse de pois chiches cuits et mélanger le tout. Ajoutez de jeunes pousses d’épinards et les nouilles cuites et mélangez le tout. Enfin, ajoutez 2 à 4 cuillères à soupe de sauce chili miso et quelques gouttes d’eau pour les pâtes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre concassé. Ajouter plus de sauce chili si désiré, transférer dans des bols, garnir de germes.

Bon ap!

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: instagram.com/terianncarty/