Jus très hydratant grâce au concombre qu’il contient. Le concombre est l’un des légumes les plus riches en eau (plus de 95 %), ce qui lui donne la propriété de stimuler la circulation sanguine et lymphatique.

Le persil favorise l’élimination des toxines et des métaux lourds. Quant aux pommes, elles jouent un rôle énergisant.

Permet de donner à votre corps son lot de vitamines et minéraux, en plus d’augmenter l’apport de fruits et légumes.

 

INGRÉDIENTS:

Pour 2 personnes

2 tasses d’eau

2 pommes vertes

1 concombre

1 citron, épluché et coupé en morceaux

Un cube de 1 cm de gingembre frais

1/2 tasse de persil frais

1 à 2 c. à soupe de sirop d’érable (ou plus, au goût)

 

Instructions:

Au blender :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. 

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À l’extracteur : 

  1. Ne pas utiliser l’eau. Passer tous les ingrédients à l’extracteur puis ajouter le sirop d’érable.

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Suggestion de lecture:

Superblender – Estérelle Payany

Vous connaissiez le blender… voici le superblender. Sans cape mais avec de vrais superpouvoirs il permet non seulement de préparer d’onctueux smoothies et des veloutés cuits ou crus, mais il peut broyer des céréales très dures, des amandes entières, des bâtons de cannelle, des fruits surgelés…

Découvrez ici ses multiples utilisations et des recettes magiques pour fabriquer vos laits végétaux (sans avoir besoin de filtrer !), vos propres farines sans gluten, des sorbetsminutes, des pâtes à tartiner aux noisettes et au chocolat…

Editeur: La Plage

crédit photo: pixabay

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