Ingrédients :
- 100g de lentilles ( de la couleur qui vous plaira ou qui ira le mieux avec votre nappe)
- 150g de boulgour gros grains
- 1/2 c.à café de sel + poivre
- 1 petit oignon frais ciselé très fin
- 1/2 c.à café de cumin
- 1/2 c.à café de coriandre en poudre
- 1/2 c.à café de curry
- 50 cl d’eau bouillante
- 2c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1c. à soupe de menthe fraîche hachée
- 2c. à soupe de jus de citron
- 1 belle tomate émondée
- huile d’olive
Cuire les lentilles dans de l’eau bouillante salée en suivant les instructions. Faire bouillir les 50cl d’eau.
Mettre le boulgour, le sel, le poivre et les épices dans une boîte hermétique et verser l’eau bouillante dessus. Refermer la boîte et laisser gonfler ce dernier durant 15 minutes.
Lorsque tous les ingrédients sont froids, les mélanger en y ajoutant le citron, l’oignon, la tomate en cubes, la coriandre fraiche, la menthe et un trait d’huile d’olive. Gardez au frais et servir au bout d’une demi heure minimum.
Source: http://serial-cooker.com
LE JDBN VOUS RECOMMANDE…
(Cliquez sur les images pour vous offrir les 7 livres de Pascale Stretti)
LE SITE DE PASCALE STRETTI
CE QUE PENSE PASCALE STRETTI DU JDBN….
« Si vous êtes comme moi, vous rêvez d’ouvrir votre ordinateur et de n’y voir que de belles choses ! C’est pourquoi j’adore le concept du JDBN.
Développement personnel, sport, cuisine, nature, on y traite de sujets qui me passionnent et surtout on les traite du côté des solutions inspirantes pour changer son quotidien.
Le contraire de la presse à (mauvaises) sensations.
En un mot : optimisme ! » (Pascale Stretti)
5