Ingrédients :
- 2 navets (ou rutabaga) de taille moyenne
- 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
- 1 cuillère à thé de paprika
- 1 cuillère à thé de sel d’ail
- 1 cuillère à thé de sel d’oignon
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffer le four à (220 °C). Tapissez une plaque à biscuit d’un papier d’aluminium et ajouter un peu d’huile.
- Peler les navets et couper en juliennes. Déposez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive et assurez-vous que les frites soient bien immergées.
- Ajouter le paprika, le sel d’ail, le sel d’oignon ainsi que du sel et poivre du moulin.
- Étendre les frites sur la plaque à biscuit.
- Faire cuire pendant 15 minutes. Retourner et faire cuire un autre 10 minutes!
- Servir avec une bonne mayonnaise à l’érable ou une autre mayonnaise.
Bon appétit!
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Source – crédit photo: capture