Une super recette d’ EatingWell que vous pouvez retrouver en vidéo ici.

Ingrédients:

  • Aérosol de cuisson
  • ¼ tasse de fécule de maïs
  • 4 gros blancs d’œufs légèrement battus
  • 1 tasse de panko 
  • 25g de parmesan, finement râpé 
  • 1 ½ cuillères à café d’origan séché
  • 350g de nouilles de courgettes en spirale 
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ tasse de vinaigrette ranch 
  • ¼ tasse de sauce marinara 

Instructions:

Préchauffer le four à 200 degrés C.

Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire d’un enduit à cuisson.

Mettre la fécule de maïs dans une assiette creuse.

Placer les blancs d’œufs dans un plat peu profond.

Mélanger le panko, le parmesan et l’origan dans un autre plat peu profond.

Couper grossièrement les nouilles de courgettes en morceaux.

Enduire les nouilles de fécule de maïs; secouer l’excès.

Tremper dans les blancs d’œufs; secouer l’excès.

Tremper dans le mélange de panko; secouer l’excès.

Disposer les nouilles, bien espacées, en une seule couche sur les plaques à pâtisserie préparées.

Enduire d’enduit à cuisson.

Cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, de 10 à 12 minutes.

Retirer du four; saupoudrer de sel.

Mélanger la sauce ranch et la sauce marinara dans un bol peu profond; servir avec des frites maison.

Bon ap!

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source – crédits photos: eatingwell.com