MATÉRIEL POUR LA RECETTE:
Blender
INGRÉDIENTS et INSTRUCTIONS:
– Placez dans votre blender un petit saladier de noix de cajou bio non traitées
- Rajoutez un bol d’eau de coco
- 1 pincée de sel d’Himalaya
- Placez votre mélange onctueux dans un saladier
- Rajoutez une grosse poignée d’oignons nouveaux coupés finement, de la menthe ciselée, de la ciboulette, un quart de poivron vert coupé en petits cubes
- Prenez ensuite un torchon fin, placez le mélange dans le torchon et pressez jusqu’à ce que tout le liquide s’en aille, puis placez au réfrigérateur entre 6 à 8 heures.
- C’est prêt! Vous pouvez savourer ce « cream cheese » avec des galettes de sésame, du pain complet etc…..
LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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