Ingrédients pour 4:
- 125g de prosciutto sans nitrate finement tranché
- 2 grosses tomates type coeur de boeuf
- 250g de mozzarella fraîche
- Un petit bouquet de feuilles de basilic frais cueillies
- Flocons de Sel
- Poivre noir fraîchement moulu, au goût
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique vieilli
Instructions:
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement vos tomates en tranches, puis faites de même avec votre mozzarella.
Ensuite, empilez une tomate et une tranche de mozzarella, puis enroulez une fine tranche de prosciutto sur la pile. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients et disposez-les sur un joli plateau comme indiqué.
Recouvrir de feuilles de basilic frais, puis saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Avant de servir, arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Bon ap!
source: © Copyright CleanFoodCrush – Rachel Maser – Librement traduit de l’anglais par JDBN – Crédits photos: CleanFoodCrush.com