Ingrédients pour une personne:

une portion de vermicelles de riz
un petit morceau de courge butternut cuite à la vapeur
1/2 avocat
1CS de betterave crue râpée
3 bouquets de mâche

Sauce :

1CS d’huile de sésame
1CS de vinaigre de cidre
1cc de tahini
1/2 cc de purée de piment (facultatif)
1cc de tamari (sauce soja)

Instructions:

Cuire les vermicelles de riz dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes.
Couper la courge butternut en dés et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Eplucher et couper l’avocat en fines lamelles.
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Déposer les vermicelles, la mâche, les dés de butternut, l’avocat et la betterave râpée dans un bol ou une assiette creuse.
Assaisonner avec la sauce.

Source – crédit photo: capture

Nous sommes Anna et Olivia, deux sœurs passionnées de cuisine saine, bio, végétale et éthique. Nous partageons nos recettes et astuces pour apprendre à cuisiner sainement sans toutefois renoncer à la gourmandise. Une cuisine bonne pour la santé et pour les papilles ! Bienvenue chez nous. Page Facebook