Les myrtilles, la banane et le lait de coco crémeux se combinent pour transformer le gruau quotidien en gâterie! Préparez jusqu’à 4 bocaux à la fois dans le réfrigérateur pour des petits-déjeuners rapides à emporter tout au long de la semaine.
Ingrédients pour 1 personne:
- ½ tasse de lait de coco non sucrée
- ½ tasse d’avoine
- ½ cuillère à soupe de graines de chia (facultatif)
- ½ banane, en purée
- 1 cuillère à café de sirop d’érable
- Pincée de sel
- ½ tasse de myrtilles
- 1 cuillère à soupe de noix de coco en flocons non sucrée
Préparation:
Dans un verre à smoothie, mélanger le lait de coco, l’avoine, les graines de chia, la banane, le sirop d’érable et le sel.
Couvrir de myrtilles et de noix de coco.
Couvrir et réfrigérer jusqu’au lendemain.
Conseil: Les personnes atteintes de la maladie coeliaque ou sensibles au gluten doivent utiliser de l’avoine étiquetée «sans gluten», car l’avoine est souvent contaminée par du blé et de l’orge.
À préparer à l’avance: Réfrigérez jusqu’à 1 jour
Traduit de l’anglais par JDBN
Source – crédit photo: capture
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