PRÉPARATION 15 MIN
PORTIONS 4
INGRÉDIENTS
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 orange sans pépins, pelée à vif et coupée en dés
- 2 petites endives sans le coeur, émincées finement
- 1 petite échalote française, tranchée finement
- 2 avocats mûrs
- Sel et poivre
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et l’huile à l’aide dun fouet. Ajouter l’orange, les endives et l’échalote. Bien mélanger. Saler et poivrer.
- Couper les avocats en deux et les dénoyauter. À l’aide d’un couteau, inciser complètement la chair de l’avocat en quadrillé. Saler et poivrer.
- Déposer les avocats sur 4 assiettes de service et y répartir la salade d’endives.
source: https://www.ricardocuisine.com/ – crédit photo: capture
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