PRÉPARATION 15 MIN

PORTIONS 4

INGRÉDIENTS

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 orange sans pépins, pelée à vif et coupée en dés
  • 2 petites endives sans le coeur, émincées finement
  • 1 petite échalote française, tranchée finement
  • 2 avocats mûrs
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger le vinaigre, la moutarde et l’huile à l’aide dun fouet. Ajouter l’orange, les endives et l’échalote. Bien mélanger. Saler et poivrer.
  2. Couper les avocats en deux et les dénoyauter. À l’aide d’un couteau, inciser complètement la chair de l’avocat en quadrillé. Saler et poivrer.
  3. Déposer les avocats sur 4 assiettes de service et y répartir la salade d’endives.

source: https://www.ricardocuisine.com/ – crédit photo: capture

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