Ingrédients pour 4:
-
2 aubergines rondes
- 300 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella (soit 1 boule)
- 100 g de pâtes (bucatini ou spaghetti)
- 100 g de fromage râpé (à volonté)
- Huile pour frire
Instructions:
Coupez les aubergines en grosses tranches (au moins 1/2 centimètre d’épaisseur), salez et laissez couler leur jus pendant une heure.
Rincez-les bien et faites-les frire à l’huile d’olive.
Coupez les pâtes en 3 ou 4 morceaux et cuisez-les. Une fois que les pâtes sont prêtes, égouttez-les et ajoutez de la sauce tomate.
Prenez une tranche d’aubergine, mettez un peu de pâte dedans, quelques petits morceaux de mozzarella et roulez.
Mettez les aubergines ainsi farcies dans une platine (ajoutez de la sauce tomate au-dessous et au-dessus des aubergines) et passez au four pendant environ 20 minutes.
Dès qu’elles sont prêtes, ajoutez du fromage râpé et servez.
Source – crédit photo: capture