1️⃣ Toast aux pois chiches et avocat. Pain au levain sans gluten grillé et garni d’avocat écrasé de sel et de poivre, de pois chiches mélangés à une tartinade végétalienne de jalapeño et de thym aux noix de cajou, échalote et piments de Fresno. 

2️⃣ Toast aux haricots blancs et au pesto de noix de cajou crémeux végétalien. Juste mélangez quelques haricots blancs avec le pesto et étalez-le sur du pain grillé avec un peu de basilic frais sur le dessus. Vous pouvez le servir sur une salade, dans un wrap au chou, sur du riz, ou même le manger seul! 

3️⃣Toast au levain et sésame à l’avocat avec houmous de betterave, tomates cerises, basilic, œuf poché et aneth. Pour célébrer l’avocat.

4️⃣ Toast de thon épicé inspiré du sushi !! Concocté avec du pain au levain sans gluten et garni de purée d’avocat avec du sel de wasabi (!!), du concombre en tranches, du thon en conserve mélangé avec de l’aïoli et de la sauce sriracha et garni de graines d’échalote et de sésame. Pour faire le mélange de thon, mélangez le thon, 1 1/2 cuillères à soupe d’aïoli, une giclée généreuse de Sriracha. Le sel de wasabi peut être remplacé par un peu de wasabi frais dans votre avocat! 

5️⃣ Pain grillé au levain à la tomate cerise et à l’avocat. Pour faire des tomates rôties, étalez sur une plaque à pâtisserie et arrosez d’huile d’olive. Cuire à 200° environ 20 minutes.

6️⃣ Toast de Broccoli rôti avec du fromage à la crème à la ciboulette sur du pain au levain grillé avec un œuf poché, du persil frais et des épices au goût.

source: @bodysmartfitness – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: healthy.foodyss