Ingrédients:

    • ¾ tasse d’eau
    • ½ tasse de graines de chanvre: 

      • ¼ tasse de crème épaisse
      • 2 cuillères à soupe de graines de lin: 

    • 1 cuillère à soupe de graines de chia: 

    • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • ½ cuillère à café de vanille
    • Pincée de sel
    • 1/4 tasse de yaourt grec
    • 1/2 tasse de baies mélangées
    • 2 cuillères à soupe de beurre d’amande, réchauffé:

Instructions:

Ajoutez l’eau, les graines de chanvre, la crème, le lin, les graines de chia, le sirop d’agave, la cannelle et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Porter à faible ébullition, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et diviser entre deux bols.
Garnissez chaque bol de yogourt grec, de baies et d’un filet de beurre d’amande.

Source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture