Ingrédients:
-
- ¾ tasse d’eau
- ½ tasse de graines de chanvre:
-
-
- ¼ tasse de crème épaisse
- 2 cuillères à soupe de graines de lin:
- 1 cuillère à soupe de graines de chia:
-
-
- 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
- 1 cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de vanille
- Pincée de sel
- 1/4 tasse de yaourt grec
- 1/2 tasse de baies mélangées
- 2 cuillères à soupe de beurre d’amande, réchauffé:
Instructions:
Ajoutez l’eau, les graines de chanvre, la crème, le lin, les graines de chia, le sirop d’agave, la cannelle et le sel dans une petite casserole à feu moyen.
Porter à faible ébullition, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et diviser entre deux bols.
Garnissez chaque bol de yogourt grec, de baies et d’un filet de beurre d’amande.
Source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture