Version végétale du Tiramisu!
 

POUR 2 À 3 PORTIONS : LA BASE :

– 6 dattes medjool
– 1 c. à s. de poudre de maca – extrait de café

Écraser les dattes avec l’extrait de café et le maca. Disposer ce mélange au fond de coupelles.

LA CRÈME :

– 5 dattes medjool
– 100 g de noix de cajou
– 2 c. à s. de purée de noix de coco crue

– 1 c. à c. de jus de citron jaune
– 1 c. à c. de poudre de vanille

Mixer ensemble les ingrédients afin d’obtenir une texture souple. Ajouter cette crème dans vos coupelles.

 

TOPPING :

– 2 c. à s. de cacao en poudre
Saupoudrer les coupelles de cacao… C’est prêt !

 

MARION EBERSCHWEILER 

capture-decran-2015-02-25-a-14-48-46 capture-decran-2015-12-01-a-16-02-49

[amazon_link asins=’1093132027′ template=’ProductCarousel’ store=’ljdbn-21′ marketplace=’FR’ link_id=’5d311b96-69b0-11e8-8660-9f2d600552a5′]

[amazon_link asins=’1093132043′ template=’ProductCarousel’ store=’ljdbn-21′ marketplace=’FR’ link_id=’688afe2c-69b0-11e8-bded-0f64b72af367′]

Je suis préparatrice culinaire dans le domaine de l’alimentation vivante. Parallèlement, je suis animatrice radio bénévole, je tiens le site change-le-monde.com et j’anime une chaîne YouTube, médias dans lesquels j’aborde une nouvelle conception du monde, riche en abondance sur les plans de l’alimentation, de l’éducation, de l’écologie, du développement intérieur.

(Marion Eberschweiler)

www.change-le-monde.com
www.legrandchangement.tv
www.pitaya-magazine.com

 

CE QUE PENSE MARION EBERSCHWEILER DU JDBN

« Je suis fan du JDBN, le premier journal qui rend heureux et qui transmet l’espoir, la joie et le rire ! Une vague positive et apaisante contribuant à changer le monde… »
(Marion Eberschweiler)

1 COMMENTAIRE

Les commentaires sont fermés.