La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage magnifiquement illustré met à l’honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l’ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose… pour découvrir et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.

Vous y découvrirez :

 

. l’art de préparer des recettes authentiques et délicieuses, simples à cuisiner, claires et détaillées, avec des ingrédients faciles à trouver,

 

. des astuces diététiques ayurvédiques, des recommandations liées aux saisons, . des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas)

 

. Un ouvrage indispensable pour tous ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger « bien et sain » sans se priver !

 

Cet ouvrage magnifiquement illustré combine des recettes toutes simples à faire, associées à des conseils diététiques ayurvédiques, pour tous ceux qui veulent manger bien et sain sans se priver !

– Des recettes faciles à réaliser, des ingrédients faciles à se procurer, des astuces diététiques pour chaque saison, en fonction de votre constitution physique (dosha).

– De très belles photographies « appétissantes » en couleur.

 

Sumitra Devi et Sylvain Porté n’ont jamais cessé de se perfectionner dans l’art culinaire de l’Inde, favorisant le développement d’un esprit sain dans un corps sain. Ensemble, ils ont dirigé le restaurant La Route des Indes pendant plus de dix ans.

Sonia Loison, qui agrémente chaque recette de ses conseils judicieux, est diplômée de l’Institut Européen d’Études Védiques en diététique ayurvédique.

Le meilleur de la cuisine ayurvédique : des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé

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