Bienfaits du jus de betterave:

  • Il favorise l’endormissement. Sa grande quantité de glucide associée à son faible apport en calories en fait un jus du soir idéal car ses sucres favorisent la production de sérotonine sans gêner la digestion.

 

  • Il est anti-infectieux et anti-cancer: Un bon jus doux, légèrement sucré et bourré d’actifs qui sauront vous préserver des maux hivernaux. Pour en varier la saveur, pensez aux épices, hydrolats ou aromates. Vous pouvez aussi varier les plaisirs en le combinant avec les fruits et légumes suivants qui se marient très bien: carotte, orange, basilic, épinards, alfalfa, brocoli, kiwi.

 

  • Il est excellent contre l’anémie. Des glucides, du phosphore, du sodium, du magnesium, du calcium, du fer, du potassium, des vitamines A et C, de la niacine, de l’acide folique et de la biotine. Le fer contenu dans le jus de betterave, est reconnu comme étant très facilement assimilable.

 

Ici nous utilisons l’extracteur de jus de Vidya, recommandé par le JDBN

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LE GUIDE DES JUS DE SANTÉ

MARTINA KRCMAR
Editions : Guy Trédaniel
Nbre de pages : 350
Prix : 19,90 euros

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