Ingrédients:
Acheter une dinde d’environ 5kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de
lard.
Durée de préparation:
Une bonne journée.
-Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile
d’olive. Préchauffer le four (thermostat 7) pendant 10 minutes.
-Se verser un verre de whisky. Le boire.
-Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
-Se verser 2 verres de whisky et les boire.
-Apres une demi-heure, fourrer l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.
-Brendre la vouteille de biscuits et s’enfiler une bonne rasade.
-Apres une demi-heure dituber jusqu’au bour.
-Oubrir la porte, reburner, revourner, enfin bref… mettre la guinde dans l’autre sens.
-Sassoir sur une butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de mhisky.
-Boire…non, luire…non, cuire la bringue bandant 4 heures.
-Et hop, 5 verres de plus.
-R’tirer le four de la dinde.
-Se rebercer une bonne goulee de whisky.
-Rabasser la dinde (l’est tombée par terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat…. sur une assiette.
-Se beter la figure a cause du gras sur le barrelage de la cuisine.
Ne pas essayer de se relever.
-Deciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.
-Plutard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
-Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
source: JDBN – crédit photo: capture
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