INGREDIENTS POUR 12 COOKIES:

  • 4 c à Soupe bombées de Farine de Riz
  • 2 c à Soupe bombées de Farine de Coco
  • 4 c à Soupe d’Amandes blanches moulues
  • 1 sachet de Poudre à lever naturelle
  • 1 sachet de Sucre vanillé
  • 3 c à S rases de Sucre complet Muscovado
  • 1 Oeuf
  • 50 de Beurre fondu
  • 1 pincée de Sel fin gris non traité
  • 4 c à Soupe de Pépites de Chocolat (en vrac)

INSTRUCTIONS:

Préchauffez votre four à 190 °C.
Versez tous les ingrédients secs dans un grand bol de cuisine et mélangez.
Faites fondre le Beurre ou la matière grasse choisie.
Pendant ce temps, dans un autre bol, versez le Sucre et les Oeufs et battez énergiquement au fouet. Ajoutez à ce mélange, le Beurre fondu et battez de nouveau.
Versez sur cette préparation, le mélange N°1 d’ingrédients secs et incorporez à la cuillère.
Ajoutez petit à petit environ 200 ml d’eau pure (minérale ou filtrée) et continuez de mélanger jusqu’à ce que vous obteniez une pâte épaisse mais malléable.
Ajoutez lez Pépites de Chocolat Noir et remuez une dernière fois.
Graissez la plaque du four et disposez 12 petits tas de pâte (dose = 1 c à Soupe) Enfournez, baissez le thermostat à 180 °C et laissez cuire 15 minutes

Vous pouvez remplacer le Beurre par : du Beurre clarifié, de l’Huile de Coco, de la purée de Cajou ou de la Margarine sans oméga 3.

page1image1498153280

Retrouvez Natacha LAGARROSSE sur sa page Facebook

Et ne manquez pas d’adhérer à son super programme NATUROSLIM® 

Parmi les nombreux programmes en ligne nous vous recommandons NATUROSlim® Natacha LAGARROSSE a créé ce programme pour toutes celles et ceux qui n’ont pas encore trouvé leur équilibre avec leur POIDS et leur ALIMENTATION. Un magnifique cadeau à s’offrir ou à offrir.

Source: JDBN – crédit photo: ©Natacha LAGARROSSE