Ingrédients pour 2:

  • Spaghettis sans gluten – un peu moins de la moitié du paquet
  • 2 ou 3 branches de Chou Kake bien fermes, au vert bien foncé 
  • 4 à 6 gousses d’ail
  • de l’Estragon déshydraté 
  • un peu d’huile d’Olive pour la cuisson 
  • en option : curcuma en poudre + 5 baies 

Instructions:

Mettez l’eau des pâtes à chauffer + l’huile d’olive dans une poêle (feu doux)
Épluchez vos gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux
Rincez bien le chou Kale tout en le « massant » pour l’attendrir
Mettez vos pâtes dans l’eau bouillante (10 minutes de cuisson pour les sans gluten) + l’ail à revenir 5 minutes
Ajoutez le chou Kale coupé en petits bouts dans la poêle, saupoudrez d’estragon et laissez revenir encore 5 minutes.
Pour un aspect plus tendre, vous pouvez poser le couvercle sur la poêle pendant qq minutes encore …
Disposez, décorez, agrémentez selon vos idées et RÉGALEZ-VOUS de ce plat

▪️ DIGESTE (eh oui, le sans gluten, c’est quand même le jour et la nuit question digestion )
▪️ VEGAN
▪️VITALISANT et ANTIOXYDANT grâce aux 2 super aliments : l’ail et le chou Kale !
▪️BON POUR LA LIGNE

15 minutes pour une assiette originale et délicieuse

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Source: JDBN – crédit photo:  Natacha Gunsburger