Un livre simple et beau.

Que vous soyez Vegan ou pas, allez tester ces recettes bluffantes de goût et d’originalité.

– 70 recettes
– Des conseils et informations nutritionnels donnés par une diététicienne
– Des idées de menus

Qui a dit que la cuisine vegan était triste et sans saveurs ? Cet ouvrage, véritable invitation à la cuisine végétalienne, vous propose des recettes gourmandes, variées et hautes en couleur : maki de chou vert, cake aux tomates confites, nems végétaux, végé burger, nuggets de pois chiches et purée de patates douces, raviolis aux pignons et aubergine, cookies noix et chocolat, cheesecake au fruit de la Passion, brioche, pâte à tartiner…

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réaliser un lait végétal maison, pour faire pousser des graines ou encore préparer des steaks de légumineuses.

Une introduction écrite par une diététicienne vous donne toutes les pistes pour manger facilement végétalien au quotidien et toutes les informations nécessaires pour ne pas manquer de tous les apports nutritionnels dont votre corps a besoin.

L’AUTEURE
Passionnée de cuisine, Karen Chevallier imagine une cuisine simple, conviviale qui met en avant les produits frais et de saison. Elle invente des recettes à destination des personnes qui ont des allergies alimentaires : sans gluten, sans lait, sans œuf… Mais pas uniquement ! Auteur culinaire et créatrice du blog cuisine-saine.fr, Karen Chevallier intervient comme consultante culinaire..

LE LIVRE:

source: JDBN – crédit photo: capture