Clea signe ici un petit bijou: L’encyclopédie gourmande: Tout sans gluten aux éditions La Plage.
On ose pas imaginer combien de temps celui lui aura pris de concocter plus de 600 recettes agrémentées de photos qui vous donneront envie de tout tenter!
Et même si vous n’êtes pas intolérant au gluten ou au lactose (vous êtes de moins en moins nombreux), vous voudrez essayer sa cuisine saine et familiale.
Clea est l’une des blogueuses culinaires les plus connues en France: son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr). Elle est diplômée en sciences sociales appliquées à l’alimentaion.
Crédit photo: Linda Louis
Rencontre avec une femme appliquée, discrète et gourmande.
Le JDBN: Le gluten c’est quoi au juste ?
Propos recueillis par Natacha LAGARROSSE, en exclusivité pour le JDBN
LE LIVRE:
Véritable bible du sans gluten, Tout sans gluten vous guide pas à pas pour :
-
Boulanger !
-
Cuisiner !
-
Pâtisser !
Grâce aux recettes clairement expliquées et agrémentées de photos alléchantes, découvrez comment confectionner de délicieux sandwichs, petits déjeuners, repas à emporter, pains, brioches et viennoiseries, pizzas, blinis, crêpes, pancakes, pastas, tartes et quiches, couscous, crumbles et panés, biscuits, cakes et gâteaux, muffins et scones , entremets, desserts de fêtes et bien d’autres mets savoureux !
A propos de Natacha LAGARROSSE:
MA CONTRIBUTION AU JDBN :
« J’aime contribuer à un monde plus positif, inspirant, qui donne des ressources d’épanouissement aux personnes qui ont soif de bonheur : c’est ce qu’offre le JDBN ! »