Ingrédients:

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Instructions:

  • Cuire le bacon dans une grande poêle profonde jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le retirer de la poêle, puis l’égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson qui reste. Dans la poêle, faire revenir le bœuf haché, les champignons, l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre.
  • Émietter le bacon. Ajouter la moitié du bacon, les tomates, la sauce pour pâtes et l’eau au mélange de viande dans la poêle; bien mélanger. Couvrir; porter à ébullition.
  • Incorporer les pâtes. Laisser mijoter, à couvert, à feu mi-doux 20 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant de temps à autre. Retirer la poêle du feu.
  • Garnir du fromage et du reste de bacon. Laisser reposer, à couvert, 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.

Note JDBN: Ce plat n’est pas 100% bio. Vérifiez la provenance des viandes et/ou cuisinez une variante végétarienne. Pour les légumes, s’ils ne sont pas bio, les lavez au bicarbonate.

Source – crédit photo: kraftcanada.com