Ingrédients pour  2 personnes:

– 2 patidou

– 200 g de chèvre frais

– 20 cl de crème à l’amande (ou soja, ou crème fraîche)

– une poignée de noisettes concassées

– miel

– poivre

 

patidou farci chèvre miel et noisettes 2

 

1. Brosser soigneusement les patidou. Découper dans la partie haute un chapeau. Evider chaque courge. Réserver.

 

2. Dans un petit saladier, mélanger à la fourchette le chèvre, la crème et les noisettes concassées. Poivrer.

 

3. Garnir chaque patidou du mélange au chèvre. Remettre les chapeaux.

 

4. Préchauffer le four à 180°C (th.6).

 

5. Mettre les patidou dans un plat allant au four. Enfourner pour 45-50 minutes environ (la courge doit être tendre).

 

6. A la sortie du four, ôter les chapeaux et verser un filet de miel sur le fromage. Servir dans attendre.

 

source – crédit photo: capture