Les carottes ont toujours été associées à une excellente santé et nos parents nous ont encouragés à consommer ce légume pour une bonne raison!

Ce légume humble et omniprésent a de nombreux avantages, en plus d’améliorer la vue.

Les aliments rouge / orange contiennent un pigment, la bêta-carotène qui se transforme en vitamine A lorsqu’il est consommé.

Cela aide à soutenir une bonne vision.

Les caroténoïdes présents dans les carottes agissent également en tant qu’antioxydants, combattant ainsi les radicaux libres dans votre corps, ralentissant le processus de vieillissement.

La présence d’antioxydants et de minéraux essentiels tels que le potassium contribue à prévenir la dégradation des cellules, permettant ainsi à votre peau de rester saine et jeune.

Le jus de carotte fait des merveilles en maintenant les taux de cholestérol et de sucre dans le sang, grâce à sa teneur en potassium.

Un super jus de Rachel Carr!

Ingrédients:

  • 4 carottes
  • 1 poivron
  • 4 branches de céleri
  • 1 belle racine de gingembre
  • 1 citron 

Instructions:

Passez tous les ingrédients à l’extracteur de jus. Vous pouvez aussi le faire avec une centrifugeuse mais c’est moins bien (NDLR)

Traduit librement de l’anglais par JDBN – Source – crédit photo: capture