Ingrédients :

  • 2 navets (ou rutabaga) de taille moyenne
  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 1 cuillère à thé de sel d’ail
  • 1 cuillère à thé de sel d’oignon
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Préchauffer le four à (220 °C). Tapissez une plaque à biscuit d’un papier d’aluminium et ajouter un peu d’huile.
  2. Peler les navets et couper en juliennes. Déposez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive et assurez-vous que les frites soient bien immergées.
  3. Ajouter le paprika, le sel d’ail, le sel d’oignon ainsi que du sel et poivre du moulin.
  4. Étendre les frites sur la plaque à biscuit.
  5. Faire cuire pendant 15 minutes. Retourner et faire cuire un autre 10 minutes!
  6. Servir avec une bonne mayonnaise à l’érable ou une autre mayonnaise.

Bon appétit! 

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Source – crédit photo: capture