Lancée par le chef Alain Ducasse, d’après le concept de la “New York City restaurant week”, l’opération “Tous au restaurant” regroupe des établissements qui, dans les Alpes-Maritimes, proposent d’offrir le repas du deuxième convive.

 

Voici, ci-dessous, la liste des restaurateurs azuréens qui participent à l’opération.

 

Chaque établissement est libre de composer un menu spécial ou pas, d’en fixer le prix, d’inviter à midi ou le soir, etc.

 

Les réservations se font exclusivement sur le site de Tous au restaurant  depuis le 14 Septembre à 10 heures.

 

Le repas, lui, pourra être pris entre le 21 septembre et le 4 octobre.

 

Voici les établissements azuréens qui participent:

 

L’Ambroisie (cuisine contemporaine) à Vence

Mantel (terroir) à Cannes

– Le Moulin de Mougins (haute gastronomie) à Mougins

– Le Fouquet’s (bistrot/brasserie) à Cannes

 Le Boudoir (contemporaine) à Nice

– Madesens (bistrot/brasserie) au Tignet

– Royal Casino (bistrot/brasserie) à Mandelieu

– Nice Art Bistro (contemporaine) à Nice

Bistrot des Toqués (bistrot/brasserie) à Cannes

– Parcours Live (contemporaine) à Falicon

– Bleu Lavande (terroir) à Mouans-Sartoux

 Les Garnuches (bistrot/brasserie) à Nice

– Bistrot Terrasse à Juan-les-Pins

– Le Bouche à oreille (bistrot/brasserie) à Roquebrune-Cap-Martin

– L’Empire (contemporaine) à Nice

– La plage Belles Rives (contemporaine) à JuanLes-Pins

– Café Llorca (bistro/brasserie) à Vallauris

– Élixir (bistrot/brasserie) à Grasse

– Casino La Siesta (bistrot/brasserie) à Antibes

 

Deux restaurants classés Trois étoiles au Michelin sont de la partie : “Le petit Nice” à Marseille et “Le Louis XV” à Monaco.

Rens. : www.tousaurestaurant.com

source: nicematin.com – crédit photo: capture