MATÉRIEL POUR LA RECETTE:
Blender

INGRÉDIENTS et INSTRUCTIONS:
– Placez dans votre blender un petit saladier de noix de cajou bio non traitées

  • Rajoutez un bol d’eau de coco
  • 1 pincée de sel d’Himalaya 
  • Placez votre mélange onctueux dans un saladier
  • Rajoutez une grosse poignée d’oignons nouveaux coupés finement, de la menthe ciselée, de la ciboulette, un quart de poivron vert coupé en petits cubes
  • Prenez ensuite un torchon fin, placez le mélange dans le torchon et pressez jusqu’à ce que tout le liquide s’en aille, puis placez au réfrigérateur entre 6 à 8 heures.
  • C’est prêt! Vous pouvez savourer ce « cream cheese » avec des galettes de sésame, du pain complet etc…..

 

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

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