Ce magnifique bol smoothie fera un petit-déjeuner sain, une collation ou un dessert léger. 

Ingrédients pour 2 portions:

  • ⅔ tasse de morceaux d’ananas congelés (ou frais)
  • 1 cuillère à soupe de nectar d’agave
  • ⅛ cuillère à café de sel
  • 1 tasse de cubes de pitaya rose frais
  • ¼ de tasse de graines de chia
  • ¼ de tasse de fraises fraîches biologiques 
  • ¼ tasse de bananes tranchées biologiques
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée non sucrée
  • 2 cuillères à soupe de pistaches non salées grillées

Instructions:

Mélanger l’ananas, l’agave, le sel et ¾ tasse de pitaya dans un blender; réduire en purée, environ 30 secondes. Incorporer le chia. Transférer dans deux bols; refroidir pendant 15 minutes. Garnir chaque bol de fraises, banane, noix de coco, pistaches et le ¼ de tasse de pitaya restant.

Source – Traduit librement de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture