Ce magnifique bol smoothie fera un petit-déjeuner sain, une collation ou un dessert léger.
Ingrédients pour 2 portions:
- ⅔ tasse de morceaux d’ananas congelés (ou frais)
- 1 cuillère à soupe de nectar d’agave
- ⅛ cuillère à café de sel
- 1 tasse de cubes de pitaya rose frais
- ¼ de tasse de graines de chia
- ¼ de tasse de fraises fraîches biologiques
- ¼ tasse de bananes tranchées biologiques
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée non sucrée
- 2 cuillères à soupe de pistaches non salées grillées
Instructions:
Mélanger l’ananas, l’agave, le sel et ¾ tasse de pitaya dans un blender; réduire en purée, environ 30 secondes. Incorporer le chia. Transférer dans deux bols; refroidir pendant 15 minutes. Garnir chaque bol de fraises, banane, noix de coco, pistaches et le ¼ de tasse de pitaya restant.
Source – Traduit librement de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture