Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tomates bio
• 1/2 poivron rouge bio
• 100 g de quinoa rouge bio
• 100 g de quinoa blanc bio
• 1 bouquet de coriandre
• huile d’olive
• sel, poivre

 

Étapes de préparation

1 Faites cuire les graines de quinoa selon les instructions du paquet, égouttez et réservez-les.
2 Rincez, essuyez et coupez le poivron en tout petits dés. Pelez les tomates. (Pour plus de facilité, faites les tremper & minute dans l’eau bouillante).Découpez et réservez les chapeaux, puis évidez les tomates.
3 Mélangez délicatement les dés de poivron, la coriandre ciselée et les graines de quinoa, salez, poivrez.
4 Arrosez la préparation d’un filet d’huile d’olive et remplissez les tomates . Replacez les chapeaux et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

source: JDBN – crédit photo: capture 

 

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