MATÉRIEL, INGRÉDIENTS ET INSTRUCTIONS:

Lien d’achat

  • 3 ou 4 courgettes préparées grâce au coupe-légumes façon spaghetti

  • la moitié d’un chou rouge coupé en fines tranches 
  • 3 ou 4 carottes coupées à la mandoline ou à l’économe pour obtenir de larges tranches fines
  • 1 demi saladier de tomates cerises coupées en deux
  • 1 poivron jaune et un poivron rouge coupés en fines lamelles
  • 1 radis noir pelé et coupé finement à la mandoline
  • 1 bol de champignons de Paris coupés finement
  • Mettez tous ces ingrédients dans un grand saladier

 

LA SAUCE:

  • Dans votre blender:
  • 1 gros bol d’oranges pressées
  • 1 bol de graines de sésame
  • 1 tasse de sauce épicée de Tamarin (ou ressemblant)
  • 2 beaux morceaux de gingembre frais sans enlever la peau
  • 1 tasse de citron pressé
  • 1 grosse CS de nectar de coco (suggestion d’achat ci-dessous)

  • 1 tasse de sauce soja Nama Shoyu (suggestion d’achat ci-dessous)

  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 3 petits oignons nouveaux coupés en petits morceaux
  • 1 poignée de sel rose d’Himalaya
  • Mixez tous ces ingrédients au blender jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse et versez ce mélange dans votre saladier:

  • Mélangez bien!
  • Et voilà!

 

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

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