Avec sa noix de coco, sa citronnelle et sa coriandre, c’est en Asie que vous transportera cette soupe.

Imaginez-vous assis en train de pique- niquer au cœur d’une forêt de bambou.

Peut-être apercevrez-vous un panda…

 

POUR 2 BOLS :

– 2 c. à c. de citronnelle
– 30 g de feuilles de coriandre – 1 cm de gingembre
– le jus d’1 citron vert
– 1/4 d’échalote
– 50 g de purée de coco crue – 50 ml d’eau chaude
– 300 ml de jus d’orange
– 1 pincée de piment
– sel
– 2 c. à s. de champignons noirs séchés

Mixer ensemble tous les ingrédients, à l’exception des champignons noirs. Réhydrater ces derniers et en parsemer la soupe finale.

 

MARION EBERSCHWEILER 

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Je suis préparatrice culinaire dans le domaine de l’alimentation vivante. Parallèlement, je suis animatrice radio bénévole, je tiens le site change-le-monde.com et j’anime une chaîne YouTube, médias dans lesquels j’aborde une nouvelle conception du monde, riche en abondance sur les plans de l’alimentation, de l’éducation, de l’écologie, du développement intérieur.

(Marion Eberschweiler)

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MARION EBERSCHWEILER – CONTRIBUTEUR OFFICIEL DU JDBN

« Je suis fan du JDBN, le premier journal qui rend heureux et qui transmet l’espoir, la joie et le rire ! Une vague positive et apaisante contribuant à changer le monde… »
(Marion Eberschweiler)

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