Simplissime et hyper rapide car sans cuisson, cette salade elle est pleine de saveurs ensoleillées : courgettes, tomates fraîches, ail, basilic et vinaigre balsamique…

Pour 4

Préparation : 20 min

Ingrédients :

  • 4 tasses de tomates cerises coupées en deux

  • 3 gousses d’ail

  • ½ c à c de sel fin

  • ½ c à c de poivre

  • ½ tasse de vinaigrette légère au vinaigre balsamique

  • 4 courgettes moyennes coupées au spiraliseur ou avec une mandoline

  • 110 g de mozzarella (optionnel)

  • ½ de feuilles de basilic, coupées en fines lamelles

Préparation :

      1. Mettre dans un grand saladier les tomates, l’ail, le sel, le poivre et la vinaigrette.

      2. Ajouter les courgettes et la mozzarella. Bien remuer et réserver pendant une dizaine de minutes.

      3. Répartir la salade dans quatre assiettes. Parsemer des feuilles de basilic émincées et servir sans attendre.

Traduit de l’anglais par Geraldine Guillier en exclusivité pour le Journal des Bonnes Nouvelles via le site: http://withsaltandwit.com

 Capture d’écran 2016-09-04 à 10.54.26

Géraldine exerce la profession de professeur d’anglais depuis seize ans.

C’est une couverture car en réalité, elle est passionnée de mots, français et anglais.

Elle en lit, en écrit, en traduit et passe une grande partie de son temps à essayer de

les faire swinguer à l’aide de son stylo.

Elle devrait être depuis longtemps interdite de brocante et de vide greniers comme

Elle aime avoir les mains dans l’essence de térébenthine, les gravures de mode des

années 20, les cheveux de son fils ou les poils de sa chienne et de son chat.

 

MA CONTRIBUTION AU JDBN

Je suis très fière d’apporter par la traduction un coup de main au JDBN, qui a

le courage de nous montrer l’existence par le versant ensoleillé.

C’est une belle et élégante démarche.

« Ce n’est pas parce que la vie n’est pas élégante qu’il faut se conduire comme elle».

 

2 COMMENTAIRES