MATÉRIEL, INGRÉDIENTS et Instructions:

  • 1 mandoline
  • 1 concombre émincé à la mandoline:

  • Placez vos fines tranches de concombre sur votre planche de cuisine:

  • Guacamole
  • Coriandre fraîche
  • 1 gros bol de poivrons coupés en petits dés:

  • 1 oignon rouge coupé en petits dés
  • Basilic frais coupés finement
  • Thym frais
  • Mettez du guacamole sur vos tranches de concombre
  • Rajoutez vos herbes fraîches
  • Roulez vos tranches en les maintenant avec des cure-dents
  • Rajoutez sur le dessus vos poivrons et oignons 
  • Faites vous plaisirs avec une sauce d’accompagnement type soja, indienne, chinoise etc…
  • Et voilà

 

LA VIDÉO (EN ANGLAIS):

FullyRaw a été crée par Kristina Carrillo­ Bucaram, une des pionnières du mouvement bio locavore coopératif.

Fondatrice du collectif bio et cru le plus important aux Etats Unis, elle est elle­ même 100% crudivore depuis une dizaine d’années.

Incarnant au quotidien ce qu’elle souhaite mettre en œuvre, elle est le fer de lance éclairé du mouvement crudiste, particulièrement dans sa ville de Houston, au Texas.

SITE OFFICIEL

CHAINE YOUTUBE

Suggestion d’achat pour cette recette:

 

Traduit de l’anglais par Sophie Denis pour le JDBN – crédit photos: capture

1 COMMENTAIRE