Ingrédients

1 betterave précuite, coupée en dés
1 poignée de fruits rouges de saison coupés en gros morceaux
1 cuillère à soupe de graines de lin 1 pincée de poudre de cannelle

Instructions

Mixe le tout dans un blender. Bon appétit !

Ici nous utilisons le blender de Vidya, recommandé par le JDBN

Blender-Alma-1

Extrait de:

Ma détox ayurvédique colorée (livre + 1CD audio) – Nathalie Geetha Babouraj

Stress, alimentation trop riche, sédentarité, pollution… Pour nous aider à prendre en main notre santé, Nathalie Geetha Babouraj a créé une nouvelle méthode qui allie la sagesse ancestrale et les vertus préventives et curatives de l ayurvéda aux récentes découvertes en neurosciences.
Un programme innovant en 7 étapes, autant de portes énergétiques pour retrouver la voie d une santé optimale en expérimentant de nouvelles habitudes alimentaires associées à une activité physique, des exercices de respiration et des méditations de pleine conscience, pour gagner en énergie et retrouver un équilibre intérieur dans le plaisir et la sérénité.
À chaque porte, vous découvrirez :
Un chakra, une couleur, une énergie, une ressource.
Un zoom sur les connexions entre modernité et sagesses anciennes.
Un quiz énergétique.
Des recettes gourmandes d inspiration ayurvédique.
Une pause yoga et une pratique de respiration pour faire circuler l énergie.
Une invitation à créer son haïku gourmand pour poétiser ce temps de détox.
Une méditation colorée pour nourrir son esprit.
Après une carrière de médecin et l exploration de la santé intégrative dans un groupe de recherche à l OTAN.

Lien d’achat