Ingrédients:


Acheter une dinde d’environ 5kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de
lard.


Durée de préparation:
Une bonne journée.


-Barder la dinde de lard, saler, poivrer et ajouter un filet d’huile
d’olive. Préchauffer le four (thermostat 7) pendant 10 minutes.


-Se verser un verre de whisky. Le boire.


-Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.


-Se verser 2 verres de whisky et les boire.


-Apres une demi-heure, fourrer l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde.


-Brendre la vouteille de biscuits et s’enfiler une bonne rasade.


-Apres une demi-heure dituber jusqu’au bour.


-Oubrir la porte, reburner, revourner, enfin bref… mettre la guinde dans l’autre sens.


-Sassoir sur une butain de chaise et reverdir 5 ou 6 verres de mhisky.


-Boire…non, luire…non, cuire la bringue bandant 4 heures.


-Et hop, 5 verres de plus.


-R’tirer le four de la dinde.


-Se rebercer une bonne goulee de whisky.


-Rabasser la dinde (l’est tombée par terre). L’ettuyer et la voutre sur un blat… sur un clat…. sur une assiette.


-Se beter la figure a cause du gras sur le barrelage de la cuisine.


Ne pas essayer de se relever.


-Deciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky.


-Plutard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.


-Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

source: JDBN – crédit photo: capture

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