Ingrédients:

  • 2 bananes
  • 180g de farine de riz
  • 2 œufs
  • 70 cl de lait de soja
  • 1 cuillère a soupe de rapadura (Le rapadura, aussi appelé sucre de canne complet, est un extrait 100% naturel de la canne à sucre issue de l’agriculture biologique.)
  • 1 cuillère à café de poudre a lever sans gluten
  • huile d’olive pour la poêle

Instructions:

Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez le rapadura et mélangez.

Ajoutez les œufs et battez le tout en omelette. Ajoutez la farine de riz petit à petit et la poudre à lever.

Délayez avec le lait de soja.

Laissez la pâte reposer une heure.

Faites chauffer votre poêle à crêpes avec un peu d’huile végétale et essuyez le trop plein d’huile.

Versez une louche de pâte dans la poêle et laisser cuire jusqu’à ce que le dessus ne soit plus liquide. Retournez votre pancake et faites chauffer l’autre face.

Bon ap!

source: www.jdbn.fr – crédit photo: capture

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