Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

    • 6 poivrons verts
    • 100 g de riz
    • 2 oignons
    • 1 l de lait de riz
    • 1 brin de thym
    • 1 feuille de laurier
    • 5 cl d’huile d’olive
    • Sel d’himalaya
    • Poivre

Préparation

  • Pelez et émincez les oignons. 
  • Lavez, coupez en 2 les poivrons et ôtez les pédoncules et les graines. 
  • Coupez les poivrons en lanières. 
Préparation

  • Dans une casserole, faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive. 
  • Faites suer les oignons et quand ils sont transparents, ajoutez les poivrons et le riz, le thym et le laurier, un peu de poivre fraichement moulu et 3 pincées de sel. 
  • Mélangez et versez le lait. 
  • Laissez cuire à découvert et à petits frémissements 20 à 25 mn. 
  • Si le liquide de cuisson n’est pas absorbé, égouttez. 
  • Ôtez le brin de thym et la feuille de laurier puis mixez. 
  • Versez dans le plat de service, vérifiez l’assaisonnement, versez le reste d’huile, mélangez et servez.

crédit photo: pixabay

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