Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 poivrons verts
- 100 g de riz
- 2 oignons
- 1 l de lait de riz
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel d’himalaya
- Poivre
Préparation
- Pelez et émincez les oignons.
- Lavez, coupez en 2 les poivrons et ôtez les pédoncules et les graines.
- Coupez les poivrons en lanières.
Préparation
- Dans une casserole, faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive.
- Faites suer les oignons et quand ils sont transparents, ajoutez les poivrons et le riz, le thym et le laurier, un peu de poivre fraichement moulu et 3 pincées de sel.
- Mélangez et versez le lait.
- Laissez cuire à découvert et à petits frémissements 20 à 25 mn.
- Si le liquide de cuisson n’est pas absorbé, égouttez.
- Ôtez le brin de thym et la feuille de laurier puis mixez.
- Versez dans le plat de service, vérifiez l’assaisonnement, versez le reste d’huile, mélangez et servez.
crédit photo: pixabay
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