Ingrédients

4 CS de graines de chia 

1 bol de crème de coco (2 briques)

1 gousse de vanille

2 mangues

miel bio ou sirop d’érable

 

Instructions

 

1. Mettre les graines de chia dans un bol, rajoutez la crème de coco. Mélangez 5 minutes le temps que les graines gonflent.

2. Ajoutez la vanille en ayant au préalable, retiré les graines au couteau.

Placez au réfrigérateur 30 min en mélangeant toutes les 5 min, le Pudding est prêt.

3. Tandis que le pudding est dans le réfrigérateur, épluchez une mangue et gardez de côté une moitié de mangue que vous couperez en petits morceaux et que vous ajouterez au sommet de votre pudding.

Mettre le reste de la première mangue et la deuxième au blender et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.

4. Prendre deux verres de yaourts en verre ou deux petits récipients comme sur la photo. Mettez une couche de pudding, une couche de crème de mangue et une dernière couche de pudding. Décorez le sommet avec de la mangue coupée fraîche et servez avec du miel ou du sirop d’érable.

 

source: JDBN – Traduit de l’anglais de http://kriscarr.com/ – crédit photo: capture