Ingrédients, Matériel & Instructions:
- 4 poivrons verts
- Coupez les poivrons en 2
- Enlevez les graines des poivrons
- Mettez dans votre blender:
- 2 gros bols de graines de tournesol
Suggestion d’achat:
- 1 bol de citron pressé
- 2 bols d’eau
- Quelques branches de coriandre fraîche
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème.
- Mettez cette crème dans un saladier
- Rajoutez un paquet d’épinards frais coupés en fines lamelles dans votre saladier et mélangez.
- Rajoutez un poivron rouge et un poivron jaune coupés en petits morceaux dans votre saladier
- Rajoutez un bouquet de basilic frais coupés finement
- Rajoutez de la coriandre fraîche coupée finement
- Et une CS de cumin en poudre
- Vous pouvez aussi rajoutez du thym frais (facultatif)
- Mélangez bien le tout.
- Prenez vos demi poivrons et mettez la farce
- Saupoudrez de poivre et d’herbes fraîches à votre convenance
- Bon ap!
LA VIDÉO EN ANGLAIS:
source – Traduit librement de l’anglais par JDBN – crédits photos: fullyraw.com – crédit vidéo: YouTube
4.5