Ingrédients:

  • 2 grosses patates douces
  • 1 gros oignon blanc finement coupé
  • 2 CS d’huile d’olive extra vierge ou plus si nécessaire
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 tasse de chou rouge finement coupé
  • 1 tasse de chou kale finement coupé
  • 1 poivron rouge finement coupé
  • 6 tomates cerise, coupées en quatre
  • 1/2 tasse de graines de Chia
  • 1 oignon frais finement coupé
  • 1 CS de persil frais haché

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Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Préparez deux plaques de four avec du papier sulfurisé.
  • Placez les patates douces sur une plaque du four et les tranches d’oignon sur l’autre plaque.
  • Piquez les patates douces à la fourchette et versez un peu d’huile d’olive dessus.
  • Versez un peu d’huile d’olive sur les oignons, salez, poivrez.
  • Cuisez les oignons 30 minutes et enlevez du four.
  • Cuisez les patates douces 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient très tendres et enlevez du four.
  • Laissez les patates douces refroidir 10 minutes, et tranchez les au centre avec un couteau bien aiguisé.
  • Farcissez chaque patate douce avec le chou rouge, le chou kale, le poivron, les tomates, les graines de chia, l’oignon frais et le persil.
  • Servez aussitôt et rajoutez un peu d’huile d’olive si besoin

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Traduit de l’anglais en exclusivité pour le JDBN du livre…

crédit photos: capture

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