Un gâteau de dingue de Kristina Carrillo-Bucaram, aussi connue sous le nom de FullyRaw Kristina, une de nos chouchoutes absolues du JDBN!

MATÉRIEL POUR LA RECETTE:

 

INGRÉDIENTS:

  • 1 petite citrouille

  • 1 kilo de dattes

  • cannelle en poudre

  • gingembre en poudre

  • 1 bol de noix de pecan

  • 1 kaki

  • 1 gousse de vanille

 

INSTRUCTIONS pour la pâte:

Mettez les noix de pecan et 500 gr de dattes dans le mixer.

Préférez le bouton « pulse » plutôt que le bouton « mixer ». Ce sera plus facile à mixer et la préparation collera moins aux parois du bol.

Rajoutez un peu de cannelle à cette préparation.

Mettez cette préparation dans votre moule à gâteau et bien écraser la préparation afin d’avoir une pâte homogène.

 

INSTRUCTIONS pour la garniture:

Pour le mélange de notre gâteau, prenez votre blender…

Placez-y votre citrouille débitée en gros cubes + 500 gr de dattes + votre kaki dont vous aurez ôté la queue et la tige centrale + une très grosse pincée de cannelle + une très grosse pincée de gingembre

Utilisez la fonction « pulse » de votre blender et aidez vous avec le poussoir jusqu’à l’obtention d’une crème très épaisse.

Placez votre préparation dans votre moule.

C’est fini! Savourez! Vous pouvez déguster à température ou placer votre gâteau dans le congélateur 1 heure ou 2.

Happy Halloween!

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: Kristina Carrillo-Bucaram

 

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