Matériel:

Un blender

Ingrédients et Instructions:

1ère sauce: Pad Thai Amandes:

Mettez dans votre blender:

  • 1 bol d’amandes entières non salées
  • 1 bol de jus d’oranges fraichement pressées
  • 1 petite tasse de sauce Nama Shoyu (sauce soja)
  • 1 morceau de gingembre frais
  • le jus d’un citron pressé
  • 1 petite tasse de graines de sésame 
  • 1 petit bol d’oignons verts coupés finement
  • Mixez le tout
  • C’est prêt!

2ème sauce: Sauce dip à base de tomates:

 

Mettez dans votre blender:

  • 2 ou 3 tomates coupées en petits morceaux
  • 1 bol de graines de sésame 
  • 1 petit bol d’oignons verts coupés finement
  • 1 petite tasse de ciboulette
  • 1 petite tasse de menthe fraiche ou déshydratée
  • 1 petit bol de céleri coupé en cubes
  • le jus d’un citron pressé
  • Un peu de sel rose d’Himalaya
  • Mixez le tout
  • C’est prêt!

3ème sauce: Sauce dip à base d’avocat:

Mettez dans votre blender:

  • 3 branches de céleri coupées en cubes
  • 2 avocats
  • 1 bol de graines de sésame 
  • 1 bouquet de basilic frais
  • le jus de deux citrons pressés
  • 1 petit bol d’oignons verts coupés finement
  • un peu de menthe fraiche ou désydrathée 
  • Un peu de sel rose d’Himalaya
  • Mixez le tout
  • C’est prêt!

La vidéo en anglais:

Traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: capture youtube

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